gamberi in salsa rosa

 

Ingredienti

per 4 persone

500 gr mazzancolle sgusciate

250 gr maionese

5 gr salsa worcester

10 gr senape delicata

10 gr cognac

90/100 gr ketchup

50 ml di panna fresca leggermente montata

 

mazzancolle

maionese

ingredienti aggiunti

risultato finale

Preparazione

Si parte dalla maionese: nel bicchiere del mini pimer montate 3 tuorli interi il succo di un limone filtrato (anche meno), due pizzichi di sale, piano piano, a filo inserite l’olio di semi di mais fino a quando non risulta un composto bello sodo (non c’è una grammatura specifica, vi consiglio di tenere controllato il composto, comunque più o meno 300 grammi).

Aggiungete ketchup, senape, salsa worcester, cognac e amalgamate con delicatezza. Per un gusto più delicato io aggiungo della panna fresca leggermente montata. 

Unite alla salsa ottenuta i gamberi ben lavati, scottati precedentemente due minuti in acqua bollente e ben asciugati.