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Ingredienti
per 4 persone
500 gr mazzancolle sgusciate
250 gr maionese
5 gr salsa worcester
10 gr senape delicata
10 gr cognac
90/100 gr ketchup
50 ml di panna fresca leggermente montata
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mazzancolle
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maionese
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ingredienti aggiunti
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risultato finale
Preparazione
Si parte dalla maionese: nel bicchiere del mini pimer montate 3 tuorli interi il succo di un limone filtrato (anche meno), due pizzichi di sale, piano piano, a filo inserite l’olio di semi di mais fino a quando non risulta un composto bello sodo (non c’è una grammatura specifica, vi consiglio di tenere controllato il composto, comunque più o meno 300 grammi).
Aggiungete ketchup, senape, salsa worcester, cognac e amalgamate con delicatezza. Per un gusto più delicato io aggiungo della panna fresca leggermente montata.
Unite alla salsa ottenuta i gamberi ben lavati, scottati precedentemente due minuti in acqua bollente e ben asciugati.